图片新闻 最新动态 政策文件 专题简报 资料下载 建言献策
最新动态 您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 创“无违建县”,建美丽云和 > 最新动态
省市督查组莅云督查宗教信仰场所违法建筑处置工作
作者:阙苏凭 来源:今日云和 责任编辑:无违建办 发布时间:2015-07-26

7月17日,省民宗委副主任莫幸福率省、市督查组莅云督查“三改一拆”涉及宗教信仰场所违法建筑处置工作。县领导王新荣、蓝先芬、何洪港、彭招平,县政府党组成员魏启勤陪同督查或参加汇报会。
    汇报会上,县委副书记王新荣汇报了我县经济社会发展、“无违建县”创建和“三改一拆”涉及宗教信仰场所违法建筑处置工作,与会人员还就如何做好民族宗教工作提出了意见和建议。
    今年以来,根据省市 “三改一拆”涉及宗教违法建筑处置工作的统一部署,我县以铁的决心、铁的手腕、铁的纪律,圆满完成“三改一拆”涉及宗教和民间信仰活动场所违法建筑处置工作规定任务。
    在实地走访和查看台账资料后,督查组对我县“三改一拆”涉及宗教信仰场所违法建筑处置工作给予充分肯定。督查组强调,要在思想认识上高度重视,扎实推进,保质保量完成目标任务,做到涉及宗教信仰场所违法建筑应拆尽拆;要齐抓共管,合力推进“三改一拆”和“五水共治”工作,确保取得实效;要建立健全长效管理机制,加强马克思主义宗教观教育,坚持依法依规,确保宗教领域的和谐稳定。

 
上一篇:凤凰山街道“治粉”保安全
【收藏】 【打印】 【关闭】
下一篇:元和街道妇联全力助推“无违建”创...
云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 技术支持:浙江万赛软件技术有限公司