图片新闻 最新动态 政策文件 专题简报 资料下载 建言献策
最新动态 您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 创“无违建县”,建美丽云和 > 最新动态
县“三改一拆”办公室召开工作会议
作者: 来源:今日云和 责任编辑:无违建办 发布时间:2015-07-26

512,县“三改一拆”办公室召开“三改一拆”暨“无违建”创建工作会议,各乡镇(街道)、工业园区,住建局、国土局等相关单位参加会议。

会议传达了省政府党组副书记、省政府顾问、省“三改一拆”行动领导小组组长王建满在全省“三改一拆”湖州现场会暨省“无违建”创建动员会上的讲话精神,解读了浙江省《关于开展“无违建县(市、区)”创建活动的实施意见(试行)(征求意见稿)》,布置了生产生活附属用房、房屋顶层违建、非法“一户多宅”情况的调查摸底工作。

县政府党组成员、县“无违建县”创建办主任魏启勤介绍了全省“无违建县(市、区)”创建工作座谈会情况及各个创建县的经验做法。魏启勤要求,要正视差距,献计献策,谋划好下阶段的工作思路,使我们的经验做法更加优化。魏启勤还对下阶段工作任务及违建户处置、验收申报、矛盾调解等工作提出了具体要求。

   魏启勤充分肯定了前阶段工作所取得的成绩,希望大家一如既往做好今后的工作,夺取“无违建县”创建工作的全面胜利。

 
上一篇:王建满莅云调研“三改一拆”和“五...
【收藏】 【打印】 【关闭】
下一篇:全市“无违建县”创建工作现场会在...
云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 技术支持:浙江万赛软件技术有限公司