首 页 | 工作动态 | 公示公告 | 行政执法 | 规范性文件 | 行政复议 | 行政法研究会  
在线下载
 
您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 云和县政府法制办公室 > 工作动态
省人社厅评估验收组莅临我县检查指导示范仲裁庭建设工作
2016-08-11

    

  近日,省人力社保厅评估验收组莅临我县开展示范仲裁庭建设检查验收工作,市仲裁院负责人陪同检查。 

  验收组一行实地察看了我县仲裁院立案接待室、仲裁庭、调解室等办公场所,查看了仲裁庭庭审监控设备、证据展示仪等电子设备使用情况,翻阅了劳动人事争议案件卷宗材料。并听取了我县仲裁机构示范仲裁庭建设工作汇报,开展座谈深入了解基层办案实际情况和工作中存在的困难。 

  省验收组充分肯定了我县仲裁实体化建设工作,并指出下一步要在示范仲裁庭建设、专职仲裁员配备、管理体制机制等方面下足功夫,切实做好维权维稳工作。下阶段,我县将以创建示范仲裁庭工作为契机,切实加强仲裁机构实体化建设,妥善化解各类劳动人事矛盾纠纷,确保我县劳动人事争议维稳工作落到实处。 

  县人社局  刘 希) 

  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
主办:云和县政府法制办公室   云和政府网
责任编辑:黄煜清
技术支持:浙江联信软件科技有限公司