县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
云和县气象局2016年8月22日06时天气预报:今天、明天、后天晴到多云。温度:浮云街道38~25℃;凤凰山街道38~25℃;白龙山街道38~25℃;元和街道38~24℃;紧水滩镇38~24℃;大源38~25℃;石塘镇39~25℃;崇头镇36~22℃;雾溪乡36~23℃;安溪乡36~23℃;大湾33~20℃;库北37~24℃;云丰34~20℃;黄源32~18℃;沙铺34~20℃;梯田35~22℃;赤石乡38~24℃。 地质灾害气象风险等级四级,发生地质灾害的气象风险较低。详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>互动交流>>城市生活>>旅游住宿
云和县逸境民宿
    责任编辑:陈雅雯  发布时间:2016-06-02
云和县逸境民宿

地址 

云和县石塘镇湖滨村34 

电话 

  

手机 

15157655555 

    逸境民宿主要依托石塘库区特有的自然风光和优势资源来打造,总占地面积5000平方米,面朝湖水,享尽湖光山色。民宿精心打造了东南亚风情房、全湖景圆床房、北欧风格房、大通铺房等不同主题的11间客房,清雅舒适,尽显各种曼妙。偌大的院子里有400余平方米的休闲草坪,种满了各种花草,有吊椅,有亭子,还有一个300平方米泳池。在风雅的房中洗涤去满身疲倦后,停下脚步,您可以选择在庭院中小坐,捧一抹春风,饮一杯香茗,让喧嚣的心找一处归宿。

逸境全貌 

依山傍水的乡村小别墅总能给人一种回归自然的渴望。生活不应该被忙碌的工作所牵绊,人要懂得放下自己,在某一个能和心灵相通的地方,找回内心深处原本的自己。 

逸境民宿楼房 

小狗摇着尾巴等待主人回家,是不是也是你曾对农村生活的最温暖想象。 

 
露天泳池

一池碧波荡漾、清澈见底的池水,微风袭过,水波便一圈圈的泛了起来。纵身在泳池里洗去一天的疲惫,仿佛全世界也都跟着安静了下来。

夕阳应该是世界上最伟大的化妆师了,天边那一抹彩云在夕阳的精心装扮下,悠悠地绚烂成美丽的晚霞。远离繁华,避开喧嚣,一杯香茗,便能品到人生因平静而这般美好。 

停下脚步,放松心情,摇椅轻摆,想来生命原来可以因简单而如此纯粹。 

           

                        聚焦瓯江帆影                      体验渔家风情 

逸境民宿餐厅 

客房卫生间

逸境民宿之东南亚风情房 

逸境民宿之全湖景圆床房 

飘逸的白纱帘,颇具情调的大圆床,看月光透过窗,是否也能放下所有尘事,换自己一夜好梦。 

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号