县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
云和县气象局2016年8月22日06时天气预报:今天、明天、后天晴到多云。温度:浮云街道38~25℃;凤凰山街道38~25℃;白龙山街道38~25℃;元和街道38~24℃;紧水滩镇38~24℃;大源38~25℃;石塘镇39~25℃;崇头镇36~22℃;雾溪乡36~23℃;安溪乡36~23℃;大湾33~20℃;库北37~24℃;云丰34~20℃;黄源32~18℃;沙铺34~20℃;梯田35~22℃;赤石乡38~24℃。 地质灾害气象风险等级四级,发生地质灾害的气象风险较低。详细>>
全站检索:
县长信箱
 信 件 内 容
标题: 关于教师临时工福利待遇问题
内容: 尊敬的县领导
你们好,现在各事业单位、学校等均招聘临时工。现在这批临时工服务于县城各个岗位,尤其是教师这个岗位,有在梅源、黄源等乡下的代课老师。代课老师工作和正式老师一样,但是薪资福利上相差很大,薪资差距是可以理解,因为毕竟是正式编制人员,但是在福利社保这一块希望县领导对代课老师有所关照。代课老师分短期和长期,代课1个学期以上的老师应该享受社保,也需要县领导关照。真心希望县领导、教育局领导在这一块关照。
提交日期: 2015-10-15

 

 回 复 内 容
回复内容:
你们好:
    你们向县长信箱反映的《关于教师临时工福利待遇问题》的信访件已交我局办理。
     关于使用临时代课教师的原因:一是今年原招聘的部分岗位无人员报名无法开考而核减招录计划;二是新招教师因各种原因不来云和报到工作;三是教育系统部分教师提出辞职;四是部分教师生病以及女教师产假等。因此学校教学工作岗位出现空缺。
    目前临时代课的教师基本待遇为县财政拨付的月工资1220元,学校每月补助700余元,工资人均在2000元左右。对于你们反映社保问题教育局已于县人劳社保、财政等有关部门进行沟通,争取早日解决。
回复部门: 县教育局
回复日期: 2015-11-10

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号