县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
云和县气象局2016年8月22日06时天气预报:今天、明天、后天晴到多云。温度:浮云街道38~25℃;凤凰山街道38~25℃;白龙山街道38~25℃;元和街道38~24℃;紧水滩镇38~24℃;大源38~25℃;石塘镇39~25℃;崇头镇36~22℃;雾溪乡36~23℃;安溪乡36~23℃;大湾33~20℃;库北37~24℃;云丰34~20℃;黄源32~18℃;沙铺34~20℃;梯田35~22℃;赤石乡38~24℃。 地质灾害气象风险等级四级,发生地质灾害的气象风险较低。详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>党政动态>>新闻>>今日云和
朱从玖到云和开展接访下访活动
作者:记者 严晶晶 见习记者 陈雅雯  来源:今日云和  责任编辑:周雅萱  发布时间:2016-08-22

  8月19日,副省长朱从玖到云和开展接访下访活动并走访看望我县信访干部。市委副书记、政法委书记尹学群,县委书记张建明,县委副书记、县长叶伯军,县委副书记、政法委书记黄力量及省、市、县相关单位负责人陪同走访或参加接访下访活动。

  朱从玖实地走访了县信访局,看望慰问信访干部,向他们表示慰问,详细了解云和县信访工作开展情况。

  为更深入基层一线听民声、下到群众身边解民忧,做好联系和服务群众工作,推进社会管理创新,促进社会和谐,接访下访活动中,朱从玖和各级有关部门负责人一起接待了两批群众来访,认真听取他们的诉求和意见,面对面做信访人思想工作,主动回应群众合理诉求,积极帮助基层解决困难,并认真检查工作中薄弱环节,共同商议问题解决办法。

  在听取县农贸市场、菜市场业主要求改造提升农贸市场的信访问题后,朱从玖指出,农贸市场改造是一项民生工程,有关单位要根据云和实际,加快对农贸市场的管理和改造提升力度,改善农贸市场的环境面貌。市场业主和市民也要积极参与农贸市场的改造提升和日常维护工作,共同改善市场环境,让云和农贸市场成为人民群众满意的市场。

  朱从玖还接访了石塘镇小顺村群众关于要求设立村卫生院的信访问题,并现场协调问题解决。

  接访下访活动中,朱从玖对云和县信访工作开展情况表示肯定。他要求,信访工作是党和政府联系群众的桥梁和纽带,一定要带着感情接待来访群众,以诚待人,以情感人,以理服人,切实把化解矛盾的过程变成凝聚民心的过程,把接待群众来信来访的过程变成密切党群干群关系的过程;要完善信访工作体系建设,细化落实信访工作责任,调动方方面面的力量,确保信访工作有力有序开展。

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号