县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
云和县气象局2016年8月22日06时天气预报:今天、明天、后天晴到多云。温度:浮云街道38~25℃;凤凰山街道38~25℃;白龙山街道38~25℃;元和街道38~24℃;紧水滩镇38~24℃;大源38~25℃;石塘镇39~25℃;崇头镇36~22℃;雾溪乡36~23℃;安溪乡36~23℃;大湾33~20℃;库北37~24℃;云丰34~20℃;黄源32~18℃;沙铺34~20℃;梯田35~22℃;赤石乡38~24℃。 地质灾害气象风险等级四级,发生地质灾害的气象风险较低。详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>党政动态>>新闻>>今日云和
二季度农村(社区)党支部书记“扛旗攻坚大比武”擂台赛开赛
作者:记者 郑琳健 见习记者 吴梓嫣  来源:今日云和  责任编辑:周雅萱  发布时间:2016-08-22

  8月19日,云和县2016年第二季度农村(社区)党支部书记“扛旗攻坚大比武”擂台赛开赛。县领导张建明、叶伯军、马国华、雷一坤、叶石玄仙在主会场出席会议,各乡镇(街道)设分会场。

  本次擂台赛以“深入开展‘两学一做’学习教育,攻坚克难补短板”为主题。与会人员观看了元和街道“两学一做”学习教育成果展示专题片;元和街道主要负责人及12位村党支部书记代表作交流发言。

  听取发言后,县委书记张建明充分肯定全县第二季度农村(社区)党支部在“两学一做”学习教育工作中所取得的成绩。他指出,“两学一做”学习教育工作开展以来,全县各级基层党组织开展工作整体氛围浓厚、查补短板精准、统筹推进有力,各党组织赛业绩、比干事、拼作风,全力推动我县基层党建各项工作再落实、再提升。

  就如何进一步做好下阶段工作,张建明要求,要突出“两学一做”,充分发挥党员先锋模范作用。各乡镇(街道)、村(社区)要切实提高思想认识,把“两学一做”学习教育作为今年基层党建的头等大事,在学深悟透上下功夫,在知行合一上下功夫,抓紧、抓实、抓出成效。

  张建明要求,要突出“整乡推进”,充分发挥党组织战斗堡垒作用。以“整乡推进、整县提升”工作为主抓力,抓好基层组织带头人,建强基层组织班子,补齐基层党建短板,不断提升基层组织战斗力。要突出“党建引领”,充分发挥党建服务大局作用。各乡镇(街道)、村要紧紧把握“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的主线,大力倡导“党建+”核心引领,要推动发展干在前,深化改革拼在前,维护稳定冲在前,服务民生走在前,着力把党的组织优势转化为发展优势、组织活力转化为发展活力。

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号