县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
云和县气象局2016年8月22日06时天气预报:今天、明天、后天晴到多云。温度:浮云街道38~25℃;凤凰山街道38~25℃;白龙山街道38~25℃;元和街道38~24℃;紧水滩镇38~24℃;大源38~25℃;石塘镇39~25℃;崇头镇36~22℃;雾溪乡36~23℃;安溪乡36~23℃;大湾33~20℃;库北37~24℃;云丰34~20℃;黄源32~18℃;沙铺34~20℃;梯田35~22℃;赤石乡38~24℃。 地质灾害气象风险等级四级,发生地质灾害的气象风险较低。详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>党政动态>>采购招标>>政策法规
云和县政府采购交易流程
    责任编辑:招投标中心  发布时间:2014-05-07

云和县政府采购交易流程

 

一、采购申请

采购单位向县采购办提出采购申请,填写采购计划表,经采购办同意后,进招投标中心交易。

二、采购方式的确定

根据采购金额和采购物品的类型,由采购办和招管办及业主确定采用协议采购、竞争性谈判、公开招标、询价或者单一来源采购。

三、编制并核准采购公告和采购文件

   经备案和核准后的公告在指定媒介(报刊、中心网站和信息栏)发布。

四、办理报名、发放采购文件

公开招标和竞争性谈判的在报名期间根据公告的要求确认供应商的资格后发放采购文件。

询价采购的采购文件挂在中心网站和浙江省政府采购网上由供应商自行下载。

五、采购答疑

根据采购物品的情况需要对采购文件修改补充的将在规定时间内以补充或更正的形式予以解答。

六、响应采购文件

供应商根据采购公告和采购文件的要求在截止时间之前自行编制响应文件。

九、   确定供应商

采用公开招标方式的按《浙江省招投标管理条例》和《采购招标文件》进行开标、评标、定标。

竞争性谈判的按《政府采购法》中的有关规定程序进行。

询价或者单一来源采购的,由询价小组根据供应商的报价、售后服务和优惠条件来确定成交供应商。

八、成交结果公示

    成交结果在中心网站或者浙江省政府采购网等媒介公示三个工作日。

九、签发成交确认书

    公示期满后向成交供应商发放成交确认书,并抄送各相关部门。退还未成交供应商的保证金,成交供应商的保证金在交纳履约保证金后退还。

十、签定合同

    发出成交确认书后在规定的时间里采购单位和成交供应商签定采购合同。

 

 

云和县政府采购流程图

       
  流程图: 终止: 编制采购计划
 
 
 
 
 
   
 
  流程图: 终止: 实施采购
 

 

 

 

 

 

 

 

 


                     

流程图: 终止: 确定中标、成交结果                 

 

       
   
 
  流程图: 终止: 中标、成交公示
 
   
 
  流程图: 终止: 签发中标、成交通知书
 
   
 
  流程图: 终止: 签订合同
 

 

 

 

 

 

 

 

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号